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La Mar de Músicas se saborea ...



La Mar de Músicas se saborea en una decena de bares del casco histórico de Cartagena con una ruta de la tapa maridada con Estrella de Levante, patrocinadora del festival y de esta iniciativa.

Coincidiendo con los conciertos, del 19 al 27 de julio el festival programa La Mar de Tapas con bocados inspirados en las Islas del Mediterráneo. Se puede degustar en A la Barra, Alviento, Anyo, Bahía, Cuarentaytrés, El Pellizco, El Vinagrillo Gilda & Cía, Larvi y La Tita Fina. Estos establecimientos ofrecen por 4 euros tapa y quinto de Estrella de Levante.

4€ Quinto + tapa

Cada una de las elaboraciones destaca por su singularidad. Así, hay una gilda en La Tita Fina dedicada a la memoria del gran impulsor del festival, Paco Martín. En Alviento preparan un mini submarino de brioche con steak tartar que incluye salsa de yema curada en soja. En Larvi una versión renovada de la marinera que usa un pan de cristal e incluye salmón con azúcar moreno flameado. Mientras que en Bahía se puede probar un crespillo con tartar de gamba. En El Pellizco sirven unos picos con salchichón y chorizo de toro bravo. En Anyo una tosta con tomate protagonizada por la anchoa. Una tosta de queso de Tallante con garum mediterráneo de hueva de maruca en El Vinagrillo. Y en A la Barra un croquetón de jamón. Por último, en Cuarentaytrés ofrecen una deliciosa empanada y en Gilda & Cía sirven una ensaladilla con piparra y sardina.


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