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Tartaleta de tres Chocolate...



Esta receta es igual que la de fruta solo que se me ocurrió rellenarla de chocolate negro, chocolate con leche, chocolate blanco y ponerle en medio un ferrero rocher, y la verdad se quedo de buena, buena...


Los ingredientes para la masa de la tartaleta :

chocolates diferentes......y algún bombón...
3/4 taza de mantequilla (1 barrita 1/2) (160 gr)
1/2 taza de azúcar  (120 gr)
1/2 cucharadita de vainilla (2.5 gr)
1 3/4 tazas de harina (262.5 gr)
Pizca de sal

Preparación de la masa

Calentar el horno a 350 F o como yo que he hecho la crema pastelera en el microondas. En una batidora poner la mantequilla y el azúcar hasta que se mezclen. Añadir vainilla. En otro envase cernir el harina y la sal, luego añadir a la mezcla de mantequilla. Batir a velocidad media hasta que todo esté incorporado, poner en la nevera hasta que esté firme, luego poner en el molde de la tartaleta, PREVIAMENTE engrasado con mantequilla. 

Colocar papel de aluminio y frijoles (habichuelas) crudas para que haga peso y la masa no suba.



Poner en el horno por 20 minutos, remover el papel de alumnio y hacer agujeritos con un tenedor en el fondo y volver a poner en el horno por 20 a 25 más o hasta que se dore la masa. Sacar y enfriar.





Crema pastelera

Esta crema la pueden usar para rellenar bizcochos o pasteles

Ingredientes

 4 yemas de huevo a temperatura ambiente
3/4 tazas de azúcar (150 gr)
3 cucharadas de maicena (50 gr)

2 tazas de leche (500 gr)
1 cucharadita de vainilla (5 gr)
2 cucharadas de mantequilla (20 gr) si quieres que sea mas liquida...
2 cucharaditas de cognac, brandy o ron (10 gr)

Preparación de la crema pastelera

Poner a batir las yemas de huevo y el azúcar hasta que forme una mezcla blanquecina. aprox. 3 minutos.



Luego llevar  esta mezcla al fuego hasta que espese y cuando logre la consistencia, apagar el fuego, agregar vainilla, mantequilla, crema y cognac o brandy o ron.
Luego dejar enfriar todo y colocar la crema, en la tartaleta y las frutas, servir frio.

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