Este jueves 23, a las 20:30, Wine&Cheese a la española: 10 Quesos y 4 Vinos en La Lechera de Burdeos. Apúntate a degustar sabores patrios por 20 €.
Tras una breve Introducción a la Cata de Quesos (teoría), pasaran a catar estos 10 quesos, que maridarán a la perfección con los 4 vinos propuestos.
Quesos: Queixo do País (Lugo), La Yerbera Moho (Murcia), Payoyo (Cádiz), Zamorano de pastor (Zamora), Idiazabal de pastor (Alava), Rufino (Badajoz), Torta de Trujillo (Cáceres), San Simón da Costa (Lugo), Picón Bejes-Tresviso (Cantabria), Cabrales 3 leches (Asturias).
Vinos: Gessami (Penedés), Gorgocil Tempranillo (Jumilla), Godelia 2008 (Bierzo), Libamus mencía dulce (Bierzo).
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.