Este viernes 24 de febrero, a partir de las 17:00, participan en el Ladies & Gintlemen by Larios 12 que organiza China Town y Café Moderno.
Unen así los conceptos de Ocio Urbano y Cocktail&Cheese. Fuera de nuestras fronteras es habitual maridar quesos y cocteles. ¿Quién dice que esos sabores puros y afrutados que encontramos en los quesos de autor no van a ser buenos compañeros para un gintonic preparado con pomelo rojo y corteza de naranja por Domingo Sorrenti?
Ve a comprobarlo. Se regalarán 200 medios gintonics, mientras 12 personalidades del ámbito empresarial, cultural y deportivo de la Región de Murcia actuarán de DJ’s improvisados durante la fiesta. Para saber más del evento, visitad: http://www.facebook.com/events/335740796471344/
Este sábado 25, como cada 15 días, a las 11:00h en La Lechera de Burdeos, vuelve el Curso de Cocina de Pinchos con Queso.
¿Con qué recetas os sorprenderá en esta ocasión Arantza y su ABC del Saber Comer? Sólo lo sabrás si te apuntas… El precio: 15 €, que incluye curso y los pinchos preparados que se degustan al final, copa de vino en mano.
Para más información, sugerencias y reservas, llamad al 968 210 500 o
mandad un correo a info@lalecheradeburdeos.com
Pza. Julian Romea, 6. 30001. Murcia. ES.
T: (0034) 968210500 / F: (0034) 968210500
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.