TALLER SOBRE SALAZONES Y QUESOS MARIDADOS CON VINOS DE JEREZ EN LA DIETA DUKAN
La Lechera de Burdeos y el restaurante Casablanca Bistró organizan el próximo jueves 28 de junio a las 20:30 un taller-degustación sobre la dieta Dukan de la mano del cirujano digestivo del hospital Morales Meseguer Álvaro Campillo.
Costará sólo 25 € y os aseguramos que no sólo disfrutaréis comiendo queso, salazones y vinos de Jerez, sino que aprenderéis muchísimo sobre alimentación y salud, de la mano de Cayetano Gómez y Alvaro Campillo, dos expertos en gastronomía y salud.
¿Te animas con vistas a la operación bikini? Quedan pocas plazas!
La Lechera de Burdeos y el restaurante Casablanca Bistró organizan el próximo jueves 28 de junio a las 20:30 un taller-degustación sobre la dieta Dukan de la mano del cirujano digestivo del hospital Morales Meseguer Álvaro Campillo.
Costará sólo 25 € y os aseguramos que no sólo disfrutaréis comiendo queso, salazones y vinos de Jerez, sino que aprenderéis muchísimo sobre alimentación y salud, de la mano de Cayetano Gómez y Alvaro Campillo, dos expertos en gastronomía y salud.
¿Te animas con vistas a la operación bikini? Quedan pocas plazas!
Hola bienvenido al blog y muchas gracias por tu comentario.