
"Pan Murciano es la vuelta a la esencia del pan artesano que antaño se amasaba y cocía en la Región de Murcia, una vuelta al pasado desde la investigación y la innovación que hoy nos permiten los procesos más modernos en nuestras panaderías. Una vuelta a la tradición a la vez que hacemos nuestra una apuesta por los productos locales, los de aquí, los de nuestra tierra."
Así empieza esta gran iniciativa de realizar un pan artesano tradicional de la Región de Murcia. Realizado por el Gremio de Panaderos de la Región de Murcia, lo que busca es volver a la esencia de esos panes de antaño, ese alimento que siempre acompaña cualquier mesa,alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Medio Oriente, India, América y Oceanía.
Desde aquí buscamos apoyar su iniciativa, promocionar y como no poder probar esos panes artesanos.
Aquí dejaremos un enlace con su pagina donde podréis encontrar el mejor pan de Murcia así como los mejores panaderos y leer un poco sobre su proyecto.
Listado de panaderías participantes en este proyecto:
La Madrugada de Javier Moreno
Beniaján
La Subirana
Molina de Segura
Panadería Manzano
La Raya
Panificadora Casa Vicente
Sangonera la Verde
Panadería Repostería el Chicharra
Alhama de Murcia
Panadería Todopan
Caravaca de la Cruz
Horno Joaquin
Zeneta y Orihuela
Mastrigo Bio Gourmet
Abanilla
Panadería El Rojo
Patiño
Panadería Manolo
Cieza
Panadería Jose Antonio
Lo Pagán, La Ribera, El Pilar de la Horadada y Campoamor
Panadería Masa Madre
Murcia
Panadería Confitería Otón
Cartagena
Panadería y Bollería El Pirre
Bullas
Masabia
Alquerías, Torreagüera y Zarandona
Panadería Bañuz
Abanilla
La Colegiala
Murcia
Panadería la Fuensanta
Barinas
Panadería El Hornico
Cartagena
Panadería Del Molino
Cehegín
Panadería y Bollería El Gordo
Bullas
Panadería Guillamon
Archena
Panadería Confitería Bernal
Cartagena
Panadería Gazquez
Alcantarilla
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