Type Here to Get Search Results !

La IV edición de las jornadas gastronómica de “Entre corderos y fogones” , Gran Canaria....


La IV edición de las jornadas gastronómica de “Entre corderos y fogones” se celebrará durante el mes de noviembre y contará con la participación 35 restaurantes de #Gáldar, #Guía, #Tejeda y #Moya

En esta nueva edición organizada por la asociación PROQUENOR se prepararán 2.000 kilos de la carne de 280 corderos procedentes de los Mataderos Insulares de Gran Canaria. En el código QR del cartel encontrarás los contactos de todos los restaurantes participantes.

Las personas interesadas en paladear estas recetas de cordero encontrarán un código QR en las redes sociales de la Casa del Queso y de Proquenor, así como en los propios restaurantes, con información que incluye los números de teléfono para reservar mesa.

El programa incluye sesiones especiales de maridaje con vinos y quesos de las denominaciones de origen de Gran Canaria en restaurantes que han colaborado con la organización de estas jornadas desde su inicio con la inclusión continuada del cordero en sus cartas, como es el caso, en Santa María de Guía, del Mirador de Bascamao.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.