EMPANADA DE ATUN
Ing redientes: MASA: VINO BLANCO 2 dl. ACEITE 2 dl. SAL c/s PIMENTÓN DULCE 2 cucharadas HARINA 800-900 gr. …
LEER MAS »Ing redientes: MASA: VINO BLANCO 2 dl. ACEITE 2 dl. SAL c/s PIMENTÓN DULCE 2 cucharadas HARINA 800-900 gr. …
LEER MAS »La asociación gastronómica La Casa Azul de La Arboleja nos ofrece otro taller de cocinas del mundo. Esta vez el país elegido es Mejico y…
LEER MAS »Exposición de uva de mesa y productos agrarios del Bajo Guadalentín. Lugar: Casa de Cultura.Y degustación de gazpacho andaluz.
LEER MAS »III Ruta de la tapa de La Alberca El próximo martes día 11 de octubre comienza la III Ruta de la tapa y del cóctel de La Alberca…
LEER MAS »Unos 20.000 litros de cerveza, 20.000 salchichas, música en directo, y divertidos concursos, configuran la tercera edición de la fiesta de…
LEER MAS »Taller de cocina japonesa en la Biblioteca Regional de Murcia La Comunidad Japonesa de Murcia organiza estos talleres de cu…
LEER MAS »Mañana a partir de las 18:30 horas se realizara la apertura del Mercado Artesanal, que estará ubicado hasta fin de fiestas. Lugar: Plaza N…
LEER MAS »Gran Chocolatada popular a partir de las 10:00 de la mañana del día 07/10, si madrugas te invitamos a un delicioso chocolate con magdalena…
LEER MAS »
REDES SOCIALES