CURSO DE TARTAS EN TEROR 21 Y 28/01
ULTIMO MODELO DE MINI TARTA PARA LOS PRÓXIMOS CURSOS DE FONDANT Sabéis que en los cursos de mini tartas podéis elegir entre de…
LEER MAS »ULTIMO MODELO DE MINI TARTA PARA LOS PRÓXIMOS CURSOS DE FONDANT Sabéis que en los cursos de mini tartas podéis elegir entre de…
LEER MAS »Introducción : La merluza rellena es una opción cómoda sobre todo a la hora de tener invitados en casa, permite colocarla en el hor…
LEER MAS »La Lechera de Burdeos nos presenta su primera cata del 2012, será este jueves 12 de enero a partir de las 21 horas con un precio de …
LEER MAS »Esta receta es de fácil preparación, y no lleva mucho tiempo, lo cual nos puede ayudar a mantener sin demasiadas complicaciones u…
LEER MAS »Con motivo de las fiestas patronales de Ricote se ofrecerá una cena fría el viernes 13 de enero a las 21:30 después del pregón de fiest…
LEER MAS »¡NOS PONEMOS A DIETA! QUIERES ACOMPAÑARNOS.... Después de meditarlo mucho, hemos decidido hacer una dieta equilibrada para pone…
LEER MAS »And the winner is. M" Jose Mateo. Enhorabuenaaa!!!. las demás también se han llevado un premio: una bolsita de churros congelad…
LEER MAS »Ya se han publicado en la pagina del cct los p róximos cursos para el 2012 de cocina y restaurante / bar, si estas interesado lo pu…
LEER MAS »
REDES SOCIALES